Roland (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Das Hotel war für uns zum Wohlfühlen. Eine schöne und ruhige Atmosphäre die zum Erholen so wichtig ist!

• Sehr schön und top gepflegt. Betten war fantastisch!

• Gut
  • Frühstück top! Vom Menü hätten wir uns etwas mehr an Finesse erwartet, war eben gut.

• Nach einer Anfahrt in ein langgezogenes Schwarzwaldtal, landet man in einer Umgebung die für den Schwarzwald nicht typischer sein kann, sozusagen mittendrin...einfach schön und wunderbar ruhig!

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft und Schwimmbad sehr angenehm! Und wandern wenn auch bei einer Übernachtung nur kurz genutzt, sehr, sehr schön ruhig und erholsam!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige Atmosphäre als wohltuend empfanden. Ihr Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts ist uns sehr wichtig, und wir sind dankbar für Ihre Einschätzung. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Lage und die Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler