Xxc (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung, Auszeit, Kraft sammeln.

Schönes abgelegenes ruhiges Schwarzwaldhotel. Ideal für Wellness und wandern. Für ein paar Tage abschalten und entspannen war es genau richtig für uns. Aber auch nicht ganz günstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Doppelzimmer. Wir hatten verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Zimmer hatte ein Holzboden,Minibar,TV,Balkon usw. Bad war auch in Ordnung.

• 6 Sterne für ein Hammer Frühstücks Buffet. , was man sich vorstellen kann. Verschiedene Müslisorten, Wurst, Schinken, Käse, Lachs, Eier, Omelett, Spiegelei, Marmelade, Honig,Waffeln, Brötchen, Croissants, Kuchen, Tee, Kaffee Säfte, Wasser usw. 1 Stern für das Mittagessen im Welness Bistro. Hier sind Getränke von 9-21Uhr inklusive. Natürlich Sirup mit Wasser aus dem Automat zur Selbstbedienung. Afri Cola, Bluna Fanta, Apfelsaft, Sprudelwasser, Quellwasser. Was aber für ein 4Sterne Hotel gar nicht geht fertige Salate vom Großmarkt Nudel, Eier, Kartoffel, Kraut. Nicht mal ein Blattsalat gabs. Und zwei Warmhaltebehälter mit Essen überhaupt nicht anmachend. Aufgefüllt wurde auch nur nach mehrmaliger Nachfrage. 1.Tag Kroketten mit Kalbsrollbraten in Pilzsoße. 2.Tag Putencurry mit Reis. 3 Tag Fischragout mit Penne. Alles irgendwie lustlos angerichtet, geschmacklos, scharf. Gerade bei Wellness hätte ich mir Blattsalat und etwas leichte Kost gewünscht. Was essen die Leute die kein Fisch oder scharf mögen? Hier ist dringend Nachholbedarf, war laut Aussagen anderer Gäste vorher besser bis es die Kette übernommen hat. Nachmittags gabs dann Kaffee und Kuchen. Das war wieder in Ordnung. Zu Abend gegessen haben wir auswärts da in anderen Bewertungen es nicht so toll ausgefallen ist. Also wie gesagt Frühstück, Kaffee, Kuchen top, Mittagessen ein totaler Flopp.

• Hier war alles top. Feundlich, Hilfsbereit usw. Alle Wünsche wurden gleich erfüllt.

• Mitten im Wald gelegen. Von der Hauptstraße geht es ca. 7km die schmale gut zu fahrende Straße den Berg hinauf. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Absolute Ruhe. Tiergehege mit vielen Rehen findet man zur Bergseite. Wandern mit tollen Aussichten rund um die Wiesen und Wäldern.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage, Wellness, Fitness alles 6Sterne.Liegen mit Polsterauflagen am pool genügend vorhanden. Im Indoor Pool die Luft einfach zu warm. Hier bollert die Warmluft ununterbrochen in die Welt da die Türen offen sind. Whirlpool im Indoor Pool integriert. Tolle Saunen mit schöner Aussicht, Dampfbad usw. alles was man sich wünscht und im Saunabereich alles sauber. Genügend Ruheräume zum zurückziehen Indoor wie Outdoor. Die Toiletten im Indoor Pool Bereich waren nicht regelmäßig kontrolliert, hier war es immer erwas schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)