Für unseren ersten Urlaub seit 2019 suchten wir ein ruhiges und gehobenen Anspüchen gerecht werdendes Wellness-Hotel. Bei dem Naturparkhotel Adler in Wolfach-St. Roman sind wir fündig geworden. Dieses privat geführte Haus bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht: Ansprechende, großzügige Zimmer, vorzügliches Essen (erstklassiges Frühstücks- und Mittagsbuffet, exzellentes Mehrgang-Menu am Abend) und eine vorbildlich ausgestattete Wellness-Abteilung. Das Innenleben des Hotels wird abgerundet durch professionelles, freundliches und unaufgeregtes Agieren der Mitarbeiter. Wer die Kalorien abarbeiten will, kann dies auf den zahlreichen, direkt am Hotel beginnenden Wanderwegen in einer idyllischen Schwarzwald-Umgebung tun. Fußfaule können sich mit einem kurzen Gang zum hoteleigenen Wildgehege oder mit dem kleinen gegenüber dem Hotel gelegenen Rundweg nebst Wassertretbecken begnügen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie bei uns gefunden haben was Sie gesucht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Grüße aus St. Roman von Familie Haas und dem gesamten Adler Team