Sehr ruhige Lage in dem kleinen Teilort von Wolfach. Daher gut geeignet zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Service und Küche sowie Ausstattung des Hotels ließen keine Wünsche offen.
großzügiges Zimmer, ausgestattet mit Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer. Großes Bad mit Dusche, Bad und WC, zusätzlich seperate Toilette.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit diversen Säften. Sekt. Regionale Produkte wurden bevorzugt. Im Bistro wurden tagsüber Kuchen und in der Mittagszeit kleine, warme Gerichte angeboten, von uns aber nicht genutzt. Zur gebuchten HP gehörte am Abend ein 6-Gänge-Menü. War ausgezeichnet und man hatte auch Zeit, das Essen zu genießen. Freundliche Service. Auch das Weinangebot war vielfältig und ausgezeichnet. Gute Fachkompetenz hier beim Personal.
Anfahrt ca. 2 1/2 Stunden. Die letzten 5 km ging es nur bergauf. Sehr ruhige Lage. Schöne Wanderungen und Mountainbike-Touren in der Umgegend möglich.
Fitness- und Gymnastikraum mit täglichem Programm. Hallen- und Freibad. Großzügiger Sauna- und dazugehöriger Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Richard, wir freuen uns sehr über das so gute Feedback und vor allem freuen wir uns darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus St. Roman Das Team vom Adler