Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm, ruhig und familiär. Wir hatten ein Zimmer Typ 6, sehr schön ! Die Lage ist traumhaft, für Naturliebhaber und Ruhe suchende. Jeder Mitarbeitende versucht Probleme zu lösen und engagiert sich persönlich. Uns hat die (internationale) Zusammensetzung der Teams sowie die Besetzung in allen Altersstrukturen sehr gut gefallen! Der Betrieb bildet aus, und das ganz hervorragend! Wir hatten insgesamt den Eindruck, dass sowohl Gäste als auch Mitarbeitende, gerne dort sind 😀.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carla |
Sehr geehrte Carla, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die angenehme und familiäre Atmosphäre unseres Hotels sowie die ruhige und traumhafte Lage besonders genossen haben. Naturliebhaber und Ruhe suchende Gäste zu begeistern, ist uns ein besonderes Anliegen. Wir sind begeistert von Ihrem positiven Feedback zu unserem engagierten Team und freuen uns, dass Ihnen die internationale und vielfältige Zusammensetzung unserer Mitarbeitenden gefallen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, sowohl unseren Gästen als auch unseren Mitarbeitenden ein angenehmes Umfeld zu bieten, und wir sind stolz darauf, ein Ort zu sein, an dem sich alle willkommen fühlen. Ihr Lob zu unserem Ausbildungsbetrieb wissen wir besonders zu schätzen und motiviert uns, unser Engagement in diesem Bereich fortzusetzen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder im Naturpark Hotel Adler als Freund begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler