Karlheinz (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kulinarik, Schlafen, Bewegen, Erholen *****

Sehr gepflegtes Hotel. Super freundlich, sauber, schöne Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool, excellente Kulinarik, Ruhige Berglage.

• Wir hatte zwei große Zimmer. Modern mit Minibar, großem TV, Gemütliches Doppelbett. WLAN. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel und die Lage erlauben einen ruhigen Erholungs- und Wellnessurlaub.

• Wir hatten das Paket: Genießer-Verwöhn-Vollpension. Nomen est omen. Opulentes Frühstück mit eigentlich Allem, was das Herz begehrt... und noch mehr. Mittags kleine Gerichte, Nachmittags Kuchen im Bistrot und am Abend 5-Gänge-Gourmet Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Zum Hotel gehört ein sehr großes Freigehege mit Hirschen und Rehen. Auch ein Weiher mit Forellen. Daher tolle Wild- und Fischgerichte.

• Das Hotel wird als Famielienbetrieb geführt. Das merkt man, denn das Personal ist geschult, freundlich und kompetent. Vom Empfang bis zum Service.

• Ein romantisches Sträßlein führt hoch auf den Berg zu Hotel. Vom Hotel aus kann man wunderbare kurze als auch längere Wanderungen machen. Bei einem so tollen Hotel hatten wir keinen Zusatzbedarf andere Orte zu besuchen.

Es gibt Saunen, Fitness, Wellness, Anwendungen und Beauty, großer Innen und Außenpool. Hotelgeführte Wanderungen und bestimmt noch vieles mehr, was wir nicht gemacht haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte herzlich bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie aus St. Roman Familie Haas und das gesamte Adler Team