Das Hotel war perfekt zum Ausspannen. Sehr ruhig gelegen, schönes gemütliches Ambiente und angenehme Atmosphäre in Hotel und Spa.
Das Zimmer mit Balkon war sehr hübsch eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen zauberhaften Blick auf die kleine Kapelle.
Das Essen am Abend war sehr lecker. Auch das Frühstück war hervorragend – reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem waren bei unserer Halbpension Kaffee, Tee und Kuchen sowie Wasser und Orangensaft im Preis inbegriffen.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhige Lage fernab jeglichen Trubels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und unser Haus als idealen Ort zum Ausspannen erlebt haben. Ihre Worte über das ruhige Ambiente, die gemütliche Atmosphäre und den Wohlfühlbereich im Spa sind ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – genau das ist unser Ziel! Bis hoffentlich bald im Naturparkhotel Adler! Herzliche Grüße Ihr Team vom Naturparkhotel Adler