schönes Hotel, neues Zimmer, Kurzerholung war gegeben, Schwimmbad mit Kindern gut, Saunalandschaft sehr schön
Familiensuite: 1 Elternzimmer, 1 Kinderzimmer mit Hochbett, für das 3. Kind wurde ein Bett reingestellt. Für drei Kinder war das Zimmer fast zu klein. Wohn-Aufenthaltsraum super mit Balkon
Frühstücksbuffett sehr gut - ich hätte mir noch etwas mehr Ausschilderung an speziellen Speisen wie z.B. Makrelensalat(?) gewünscht. Da nehmen sich auch viele nichts, weil man nicht sicher ist was es ist. Entspannte Atmosphäre - Abendessen 5 Gänge: war gut. Für die Kinder A-la - Karte. Da wurde es nach 3 Abenden etwas spärlich mit der Auswahl. Liegt aber auch an unseren Kindern.
ca. 2 Stunden Fahrt für uns, gute Ausflugsziele in der Nähe : Rodelbahn, Gengenbach, Schiltach, Wolfach
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SH |
Sehr geehrte(r) SH, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel zum Entspannen gewählt haben und mit dem neu ausgestatteten Zimmer sowie der schönen Saunalandschaft zufrieden waren. Besonders erfreut es uns zu hören, dass auch Ihre Kinder das Schwimmbad genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße der Familiensuite nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich alle Familienmitglieder wohlfühlen, und Ihr Feedback hilft uns, die Unterbringungsmöglichkeiten für größere Familien zu überdenken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, und danken für Ihren Verbesserungsvorschlag zur besseren Ausschilderung spezieller Speisen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Kindergerichte im Abendessen schätzen wir ebenfalls sehr und werden diese Überlegungen in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler