Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit sehr guter Ausstattung. Hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Toller Wellnessbereich. Gute Parkmöglichkeiten, ganz kleine Einschränkungen
Kleines Einzelzimmer mit Balkon, leider im Badezimmer unangenehmer Geruch aus dem Abfluss der Dusche
Hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Zu geringe Auswahl an offenen Rotweinen, es gab nur vier deutsche Weine.
Sehr schöne Lage im Grünen mit vielen Wandermöglichkeiten drumherum
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die wertvolle Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt so positiv wahrgenommen haben – insbesondere die idyllische Lage, unsere Ausstattung sowie das Frühstück, Abendessen und den Wellnessbereich. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation und gleichzeitig eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Dass Sie im Badezimmer Ihres Zimmers einen unangenehmen Geruch aus dem Abfluss bemerkt haben, tut uns leid – bitte entschuldigen Sie diesen Umstand. Unser Technikteam wurde bereits informiert, um dem Problem sofort und dauerhaft nachzugehen. Auch Ihre Rückmeldung zur Auswahl an offenen Rotweinen nehmen wir gerne auf. Wir möchten unseren Gästen eine gute und zugleich abwechslungsreiche Weinauswahl bieten und prüfen regelmäßig unser Sortiment – Ihre Anregung hilft uns dabei, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für eine nächste Auszeit inmitten der Natur und mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Naturparkhotel Adler