Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie wir ihn uns wünschen

Wer sich hier nicht wohl fühlt ist nicht nach zu voll ziehen. Wir haben eine Woche im Hotel Adler verbracht und fühlten uns dort rundum wohl. Dort bleiben keine Wünsche offen. Die Lage war so wie wir es uns erhofft haben, sehr ruhig. Dort kann man sehr gut entschleunigen, viele Wandermöglichkeiten. Die Suite geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Schöner Außen- und Innenpool, Wellnessangebot sehr gut. Die Küche ist besonders zu erwähnen, was die Köche zaubern ist einfach nur Spitze. Wir haben mit Frühstück gebucht und bekamen ein großes Frühstücksbuffet, Lunch, Kaffee und Kuchen sowie alkoholfreie Getränke bis 18 Uhr. Abends haben wir a la Carde gegessen. Sonderwünsche wurden soweit möglich umgesetzt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Unsere Suite hatte ein separates Schlafzimmer mit TV, Wohnraum mit Sitzecke, TV und Minibar, Bad mit Eckbadewanne und geräumiger Dusche sowie extra WC, Balkon mit Tisch und Bestuhlung. Alles sehr gepflegt. Und durch die ruhige Umgebung sehr gut geschlafen.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, Essen a la Card für jeden etwas dabei, Suppe, Salat, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Einfach nur lecker

• Das Personal ist gut geschult und reagiert auf besondere Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten. Sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel oder nähere Umgebung. Ausflugsziele wie Glashütte, Freilichtmuseum etc. gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Kicker, Innen- sowie Außenpool, mehrere Saunen, Beautyabteilung. Freitagabend Pianospieler

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sich bei uns erholen konnten. (Trotz der vielen Pollen ;) ) Nochmals vielen Dank auch für das Lob. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal in St. Roman Herzliche Grüße vom gesamten Team