Sehr schön gelegenes Wellnesshotel. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Hervorragendes Essen und super freundliches Personal. Man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl. Auch Hunde sind willkommen.
Wir haben gut geschlafen. Betten bequem. Badezimmer groß und modern eingerichtet.
Sehr gute Küche. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags ein kleiner Imbiss. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends entweder a la card oder 5-Gänge-Menü .
Toller Service.
Die Straße schlängelt durch den Wald bis man am Ziel ist. Sehr schön. Sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Auch zum Wandern sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool mit Whirlpool. Verschiedene Saunen, Infrarotkabine. Verschiedene Wellness- und Kosmetikangebote, Tennisplatz, Kinderspielplatz . Joga, Wassergymnastik
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie aus St. Roman das gesamte Adler-Team