Gepflegtes Hotel am Ortsrand, ruhig gelegen, sehr herzlicher Empfang und Betreuung während des Aufenthalts. Empfehlenswert!
Geräumiges, gepflegtes Zimmer. Sehr komfortabel für 1 Übernachtung im Sommer, aber auch für längere Aufenthalte gut geeignet.
Immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Halbpension war ein liebevoll zubereitetes Menü und sehr schmackhaft.
Das Eigentümerehepaar ist sehr freundlich, herzlich und gastfreundlich und schafft eine heitere Wohlfühlatmosphäre.
Ruhig gelegen am Ortsrand von Weißenbach, einem kleinen Örtchen im Lechtal. In der Nähe des Lechweges gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Was für eine schöne Bewertung! Wir fühlen uns sehr geehrt. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir setzen uns jeden Tag dafür ein, unseren Gästen einen schönen, unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Aus Ihrer Beschreibung geht hervor, dass uns das - auch bei Ihnen - gut gelungen ist. Ihr Lob gibt uns die Energie, es weiterhin so zu machen! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Weißenbach am Lech willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, René and Joyce van der Giessen Naturparkhotel Florence*** Dein Hotel, was sonst?