- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Essen es werden Fertigsuppen angeboten, Salat ohne frische Zutaten und als 4 Gang Menu für 30 Euro viel zu teuer.
Wir haben 3 Betten bezahlt und nur 2 Betten bekommen und dazu nur 2 Handtücher und mussten auch das Frühstück bezahlen.
Das Essen war ein totaler Reinfall für eine Gastronomie in Tirol eine Frechheit für den Preis !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | sandra |
Wir verstehen, dass Sie aufgrund von Problemen mit einer Ihrer Mitreisenden, die Sie schwer krank allein mit dem Bus zu unserem Hotel fahren ließen und selbst die Lechwanderung unternommen haben, sehr frustriert sind. Wir empfinden es als sehr unkorrekt, dass Sie sich nicht die Mühe gemacht haben, Ihre kranke Freundin zu einem Arzt zu schicken – etwas, das sie dringend gebraucht hätte! Jetzt haben Sie uns und den Schwiegersohn der Dame mit den Problemen belastet. Sie haben sich in unserem Unternehmen sehr unangemessen verhalten, andere Gäste haben sich darüber bei uns beschwert. Eine sehr lautstarke Diskussion auf unserer Terrasse und später Geschrei in Ihrem Zimmer ... so etwas haben wir noch nie erlebt und hoffen, dass wir es auch nie wieder erleben werden. Sie haben zwar einen Rabatt auf das Zimmer (mit Doppelbett und Einzelbett, wie reserviert) erhalten, und Sie haben keine Fertiggerichte bekommen. Wenn Sie andere Bewertungen lesen, werden Sie sehen, dass wir immer mit frischen Zutaten arbeiten. Wahrscheinlich haben Sie sich in der konfliktreichen Situation mit Ihrer Freundin/Ihren Freundinnen verloren und sind außer sich geraten. Mit Ihrem rücksichtslosen Verhalten haben Sie dafür gesorgt, dass es nur Verlierer gibt. Wir bitten Sie freundlich, Ihre negativen Äußerungen im Internet zu unterlassen! Unsere Gedanken sind bei Ihrer kranken Freundin, mit der wir noch immer in Kontakt sein. René en Joyce van der Giessen Naturparkhotel Florence*** Dein Hotel, was sonst?