Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und verbrachten in den Frühlingsferien 4 Nächte in letzter Minute im Hotel Florence. Vom Hotel aus sind wir jeden Tag zum Skifahren nach Lermoos/Ehrwald gefahren. Eine halbe Stunde Fahrt, kein problem. In Weißenbach selbst gibt es nicht viel zu tun, außer einer schönen Aussicht und einem schönen Spaziergang. In der weiteren Umgebung gibt es viel zu tun. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, mit schönen, sauberen Zimmern und neu renovierten Badezimmern. Rene und Joyce haben uns mit einem leckeren Frühstück und einem 4-Gänge-Menü sehr gut umsorgt. Beim Frühstück teilt uns Rene seine Wahl für diesen Tag mit, in Absprache war vieles möglich, auch für unsere Kinder. Insgesamt ein schöner erholsamer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erik |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir fühlen uns sehr geehrt. Es ist immer fein, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wie schön, dass Sie das so sehr schätzen. Es war sehr gemütlich, wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund, gerne bis zum nächsten Mal, liebe Grüße, René en Joyce van der Giessen Naturparkhotel Florence*** Dein Hotel, was sonst?