Wir waren zum Wandern auf dem Lechweg. Daher verbrachten wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Was sehr schade war wie sich herausstellte. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und hatten direkt das Gefühl hier wirklich Wilkommen zu sein. Wir wären gerne noch geblieben mussten aber leider weiter wandern. Aber wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Danke an die netten Gastgeber und weiterhin viel Erfolg.
Unser Zimmer war sehr sauber, es fehlte an nichts. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, da wir nur eine Nacht bleiben wollten. Aber trotzdem eine sehr schöne Aussicht.
Das Essen war gut und mit frischen zutaten zubereitet. In einem sehr stimmigen Ambiente. Was uns besonders gefiel war das wir plötzlich mit den anderen Gästen eine rege, nette, lustige Unterhaltung über unsere jeweiligen Haustiere führen konnten so als ob sich alle schon lange kennen. Vielleicht nicht jedermans Sache, aber für uns war es genau das richtige.
Beim Abendessen und Frühstück fehlte es an nichts. Es wird großen wer auf Individualität und Nachhaltigkeit gelegt. trotz der Tatsache das es sich um einem 2 Personen Betrieb handelt haben Rene und Joyce immer Zeit zu einem netten, ehrlichen Gespräch. Danke dafür.
Das Hotel liegt sehr ruhig ,sehr entspannend. Die Busverbindungen sind sehr gut und mit den Gästekarten kostenlos. Unser Hund war nach vorheriger Absprache ebenfalls Willkommen .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael und Lydia |
Was für eine wundervolle Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Es war sehr angenehm, wie alle Gäste spontan miteinander redeten und sich alle für die Geschichte des anderen interessierten. Dafür steht Florence, dafür machen wir es, es gibt uns so viel Energie und Zufriedenheit, wenn wir sehen und später lesen, dass sich unsere Gäste so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, René and Joyce van der Giessen Naturparkhotel Florence*** Dein Hotel, was sonst?