Schönes Hotel, ruhig gelegen mit Blick auf die Wiesen und die Berge. Schöne und saubere Zimmer mit guten Betten. Die Besitzer René und Joyce sind sehr freundlich und hilfsbereit. René und Joyce, vielen Dank und wir werden bestimmt wieder kommen.
Geräumiges, sauberes und schön eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten.
Leckeres Frühstück mit einer Auswahl an Brot, frischen warmen Brötchen / Croissants, Cruesli, Joghurt, frischem Obst, Aufschnitt, Käse, süßen Füllungen, Orangensaft, Milch, Tee und verschiedenen Kaffeesorten. Darüber hinaus bereitete René jeden Morgen Rührei zu, sein eigenes Rezept und sehr zu empfehlen. Das Abendessen war 10 Tage lang jeden Tag etwas anderes und jeden Tag schmeckte es gleich gut. Sehr gutes Zusammenspiel von Service (Inhaberin) und Küche (Inhaber).
Ein herzliches Willkommen von den Besitzern René und Joyce. Reibungsloser und klarer Check-in. René und Joyce sind zwei nette Leute, nur Respekt für diese zwei hart arbeitenden Leute, die sich sehr bemühen, dass ihre Gäste gut bleiben.
Ruhige Lage mit herrlichem Blick über Wiesen und Berge.
Österreich ist wunderschön, wir waren zum ersten Mal dort. Joyce und René gaben uns auch nette und nützliche Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Richard Bergmans |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir fühlen uns sehr geehrt. Es ist immer fein, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wie schön, dass Sie das so sehr schätzen. Es war sehr gemütlich, wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund, gerne bis zum nächsten Mal, liebe Grüße, René en Joyce van der Giessen Naturparkhotel Florence*** Dein Hotel, was sonst?