Jola +Steffen (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Unterkunft mit super Ausgangslage

Ein tolles Hotel im schönen Schwarzwald 🌲😊 mit schönem Welnessbereich und vielen Möglichkeiten, den Schwarzwald und die Umgebung zu erkunden.

• Top! Wir hatten als Familie die Familiensuite, welche sehr groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet ist. Selten so eine große Unterkunft gehabt. Der Wellnessbereich lag ein Stockwerk darüber, was wir auch sehr geschickt fanden. Eigener Balkon war auch fein, mit hübscher Aussicht.

• Lecker Frühstück, alles da, was man braucht. Abendessen nicht gebucht, da während Ausflügen woanders gegessen.

• Sehr nette Gastgeber! Haben trotz dass viel los war und unserer späten Anreise, sich sogar Zeit genommen, uns auf unser Zimmer zu führen. Beim Frühstück auch sehr zuvorkommend und öfters nachgefragt, ob alles ok war.

• Wir haben das Hotel ausgesucht, um Ausflüge zum Feldberg, Schluchsee, St. Blasien, usw. zu machen. Sehr gute Ausgangslage und donnoch idyllisch gelegen.

Sehr schöner Wellnessbereich! Passend zur Natur und dem Schwarzwald, sehr gepflegt und hübsch eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Jola +Steffen

Sehr geehrte Frau J., vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Naturparkhotel gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andere Mal wieder herzlichen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schwarzwaldhaus-Team