Matthias (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Winter
Landluft mit viel Muuuh

Mit der Unterkunft war ich sehr zufrieden! Kein Luxus-Hotel aber eine erstklassig geführte Pension. Durch die Kuhställe in der Nähe kommt Bauernhof-Feeling auf.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mit der Unterkunft war ich sehr zufrieden! Mein Zimmer mit Bad und Balkon war zwar klein, aber alles war vorhanden. Sogar Tisch und Stuhl passten hinein. Allgemein war der Eindruck hell, freundlich und sauber. Das Frühstücksbuffet fand ich sehr ansprechend. Die Möglichkeit, die Gästeküche zu nutzen, finde ich ein Plus für preisbewusste Urlauber. Die dezentrale Lage war für mich kein Problem, da ich meine Wege ohnehin mit dem Auto zurückgelegt habe. Dafür hatte ich Landluft mit viel Muuuh.

• Geschmack

• Freundliche Wirtin, die schnell ein paar Tipps für die Tagesgestaltung geben kann.

• Die dezentrale Lage war für mich kein Problem, da ich meine Wege ohnehin mit dem Auto zurückgelegt habe.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir sind stehts um das Wohl unserer Gäste bemüht und freuen uns über jede Anregung oder Idee. Das Bauernhof- Feeling kommt nicht von ungefähr, denn zu unserer Pension gehört auch eine Landwirtschaft dazu. Die frische Milch am Buffet und das hausgemachte Joghurt produzieren wir natürlich selbst. Wir freuen us auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Neukirchen Astrid Hollaus