Ein super geräumiges Ferienhaus, welches wir mit einer Jugendgruppe im Januar / Februar 2017 nutzen. Alles Top und Super. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen diese Unterkunft sehr gerne weiter!
Moderne und geräumige Zimmer Sehr gepflegt und sauber (tägliche Reinigung der Zimmer und Sanitäranlagen) Fast alle Zimmer haben einen geräumigen Balkon Viele Zimmer mit eigenem Badezimmer (dusche, Toilette) Maximale Zimmergröße: 6 Betten Genügend Sanitäre Einrichtungen für alle Zimmer sind im Haus verteilt und vorhanden
Geräumiger und heller Speiseraum Leckeres und abwechslunsgreiches Frühstück u.a. auch mit regionalen Produkten Auf individuelle Essenswünsche wurde reagiert (vegetarisch und sogar vegane Alternativen wurden angeboten) Drei-Gängiges-Abendessen mit Nachschlagsservice Alle Mahlzeiten wurden frisch und gesund in der hauseigenen Küche zubereitet Lunchpakete konnten selbstständig zusammengestellt werden Eine eigene Gästeküche (voll ausgestattet) stand zur freien Verfügung
Im Vorfeld wurden alle Fragen schenllstmöglich und kompetent beantwortet Auf individuelle Essenwünsche wurde eingegangen Hilfsbreitschaft und Auskunftsfähigekit ist in diesem Haus kein Fremdwort sondern eine Herzensangelegenheit
Der Skibus hält direkt vor der Tür und fuhr mehrmals täglich zur Gondel "Wildkogel" und retour. Neukirchen ist innerhalb von 20min. zu Fuß sehr gut zu erreichen Die lage ist sonnig und ruhig Das Skigebiet "Wildkogel-Arena" war per Skibus täglich innerhalb von 5 Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Bila) sind an der Gondel vorzufinden Winterwanderwege starten ab dem Haus
- Sport
großere Freizeitraum im Keller mit Kicker, Tischtennis und Darts chilligen Sitzsäcken und Sofas abgetrennter Barraum steht ebenfalls zur Verfügung Skikeller für Schuhe und Ski / Boards war geräumig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hübner |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unsere Pension zu bewerten. Wir sind bemüht für Ihre Verpflegung Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und von heimischen Betrieben zu verwenden. Es freut uns dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Jänner 2018. Herzlichst Familie Hollaus