Überschaubare, persönliche Athmosphäre. Alles tip top sauber, sehr gepflegt, WIFI und Frühstück inkludiert. Viele deutsche Gäste, Alterdurchschnitt ca 40 Jahre Preis-Leistungsverhältnis top, Handyempfang bestens, WIFI am Zimmer.
Das Zimmer war eher klein, aber groß genug für uns beide und sehr hell. Die Größe störte uns auch nicht, weil wir ohnehin kaum Zeit am Zimmer verbrachten und der große Balkon mit herrlichem Ausblick wunderbar war. Waschbecken mit Spiegel und Handtücher gabs am Zimmer, Einzeldusche und Einzel-WC waren am Gang und in sauberen top gepflegtem, modernem Zustand. Eine Minibar gabs nicht, allerdings im Erdgeschoss einen Kühlschrank mit diversen Getränken, die man sich kaufen konnte.
Das Frühstücksbuffet (inkludiert) war wirklich sehr reichhaltig und die Auswahl war von verschiedenen Säften, Kaffee, Tee, diverse Marmeladen (Nutella!), mehreren Müslisorten, Joghurt über Schinken/Wurstplatte, Käseplatte, verschiedene Aufstriche, Eier, frisches Gemüse, Kuchen bis zu einer großen Auswahl an Gebäck wirklich groß und der perfekte Start in den Tag, wenn man eine Wanderung vorhat. Alles war sauber und frisch zubereit, die Tische nett gedeckt, der Frühstücksraum typisch rustikal eingerichtet. Auch morgens kümmerte sich Frau Hollaus bestens um die Gäste und hatte alles im Überblick. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Extra: es besteht die Möglichkeit, das Frühstück auch schon vor 8:00 Uhr zu bekommen, wenn man dies am Vorabend bekannt gibt
Frau H. ist wirklich eine perfekte Gastgeberin. Von morgens bis spät abends gut gelaunt und herzlich im Umgang mit allen Gästen. Wir sind erst nach 22:00 Uhr mit der Bahn angekommen, was nicht nur kein Problem war - nein, sie holte uns sogar mit dem Auto am Bahnsteig ab. Das Zimmer sowie das gesamte Haus im Allgemeinen tip top sauber, freundlich eingerichtet. Zu unserer Wanderung hatte sie auch gute Tipps für uns parat und die Hohe Tauern Sommercard, die sie uns mitgab erwies sich als äußerst nützlich, da wir so bzw gratis mit den öffentlichen Verkehrsmittel in der Region fahren konnten und uns Museumseintritt, Eintritt zu den Krimmler Wasserfällen ersparten.
Sehr schöne ruhige Lage, wenige Gehminuten zur Pinzgauer Lokalbahn, die einen nach Krimmel bzw Zell am See bringt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Hollaus!