Martin (14-18)
Sehr schöne Pension

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension Mühlhof ist die schönste in der Gegend. Mit einem super Personal und gutem Zimmerservice. Das Esser ist sehr, sehr gut und für jeden passend. Dieses wird dort immer selbst gemacht und nicht irgendwo fertig gekauft. Nahezu jedes Zimmer hat einen Balkon, welcher für meinen Anspruch groß genug ist. Für Jugendliche ist ein Raum mit Sofa, Kicker, Tischtennisplatte... geboten. Zudem ist freies WLAN und Fernseher geboten und für den eigenen Genuss ein kleine Küche. Auch für den Winterurlaub ist ein Skikeller vorhanden, in welchem auch beheizbare Regale für Skischuhe sind. Denn das nächste Skigebiet ist keine 5 min. entfernt, wo auch täglich zwei Skibuse zur Pension hin und auch zurück fahren. Da die Pension auf dem Land ist hat man keinerlei Probleme mit Lärm und ist so gut zum entspannen geeignet. Man ist umgeben von dem ein oder anderen Bauerenhof und einer sehr angenehmen dörflichen Atmosphäre. In dem nächsten Städtchen sind zudem einige schöne Läden und den ein oder anderen Supermarkt vorhanden, welche man auch problemlos zu Fuß erreichen kann. Nicht weit entfernt sind einige Musen über die Geschichte von den hohen Tauern oder über Edelsteine... Aber auch andere Sehenswürdigkeiten, wie die Grimmler Wasserfälle oder den wunderschönen Blausee mit Feuerstellen. Die nächste größere Städte wie unter anderem Salzburg erreicht man ganz leicht mit dem ganz nahegelegenen Bähnchen. Für die Jugend gibt es im Ort selbst min. 4 Kneipen und auch drei Discos. Morgens gibt es in der Pension immer ein leckeres Frühstück, welches leckere Brötchen und Brot mit einem Buefet bestehend aus einer Auswahl von Käse, Wurst und Beilagen besteht. Passt dies einem nicht gibt es auch noch drei verschiedene Müslis mit Milch oder Jogurt. Dabei gibt es Saft, Kakao und Kaffee. Die Zimmer werden täglich gemacht und es wird nichts groß verändert, sodass man seine Sachen kaum wiederfindet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind groß genug.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Zur Auswahl der Getränke gibt es einen Kühlschrank mit einer Auswahl von Bieren, Limonaden, Weinen, Wasser...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist super nett und kannte schon sehr schnell meinen Namen, wodurch man sich viel wohler fühlt. Meine Schwester zum Beispiel hat während unserem Aufenthalts Geburtstag und das Personal hatte sogar ein kleines Geschenk für sie. Es geht auch sehr auf einen ein und ist immer hilfsbereit.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders toll waren Vorallem die Nähe zum Skilift und die abendliche Gestaltungsmöglichkeiten. Aber mir persönlich hat sehr die dörfliche und ruhige Atmosphäre gefallen.

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen herzlichen Dank dass du dir Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Es freut uns dass du dich nach so vielen Jahren immer noch so wohl fühlst und unserem Haus die Treue hältst. Wir sind natürlich bemüht ein abwechslungsreiches Frühstück zu zubereiten, sodas sich für jeden etwas findet und man den Tag gut gestärkt beginnen kann. Selbst gebackenes Brot, frische Milch und Produkte aus der eigenen Landwirtschaft sind selbstverstälich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.Herzliche Grüße ins Siegerland. Astrid mit Team