Herta (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Pension auf dem Bauernhof.

Sehr schöne, saubere, geplegte Pension.Die Lage bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen in den Tauer-Tälern. Es sind auch eine Vielzahl anderer Aktivitäten möglich, z.B. Rad fahren, schwimmen ,klettern usw. Das sehr gute Frühstücksbuffet gibt Kraft für den Tag. Bei dieser netten, freundlichen Gastgeberin fühlt man sich sofort zu Hause. Wir können dieses Haus wärmstens empfehlen!👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Hünstetten fährt man etwa 6 Stunden mit dem Pkw. Ausflugsziele- Krimmler Wasserfälle, Museen, Innsbruck, Salzburg, Großklockner und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Herta

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind stehts um das Wohl unserer Gäste bemüht, deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Für das Frühstücksbuffet verwenden wir Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und der Region, das ist uns sehr wichtig! So kann man gut gestärkt den Tag mit einer ausgiebigen Wanderung, einen Spaziergang oder einer Radtour beginnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Astrid mit Familie