David (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Atemberaubend!

Gut

Das wunderschöne Hotel mit Chalet-Dorf fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Hier trifft Natur auf Luxus! Atemberaubende Aussicht, tolles Design.

• Wunderschöne, gemütliche Chalets, die Ausstattung ist sehr hochwertig. Teilweise sogar mit eigener Sauna.

• Fine Dining oder doch lieber Snack am Imbisswagen? Hier ist beides möglich und egal wo man hier isst, die Qualität ist überragend!

• Exzellenter Service. Hier wird jedes Anliegen gerne und professionell entgegengenommen. Sehr kurzfristig wollten wir 2 Massagen buchen, leider waren aber alle Termine bereits vergeben. Am selben Abend rief die nette Dame von der Rezeption an und konnte uns zwei abgesagte Termine anbieten. Der Service ist sehr familiär aber zugleich sehr professionell.

• Beste Lage im Salzburger Land

Großer Fitness-/ Wellnessbereich, Badeteich, e-Bike-Verleih, Wanderwege, Ski-Piste direkt am Hotel unf vieles mehr, hier wird es nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:David

Lieber David! Vielen herzlichen Dank für das detaillierte Feedback! Es ist sehr schön zu höre, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben uns Ihnen unsere Lage inmitten der Natur so zugesagt hat! Bei der Auswahl unserer Produkte machen wir und viele Gedanken, da wir sehr auf Regionalität achten - toll, dass Sie das genauso schätzen wie wir. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im PURADIES begrüßen zu dürfen! Ihr PURADIES-Team