Petros (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Puradies auf Erden.

Der erste Eindruck der Hotelanlage und der umliegenden Landschaft war eine Augenweide. Wie ein gemaltes Bild. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Von der Einrichtung der Hotelanlage, über die Zimmer, die Verpflegung und bis hin zum Personal zog sich eine konstante Linie einer wohlfühlenden Zufriedenheit und paradiesischen Berg-Atmosphäre.

• Die Wolke 7 Suite war einfach toll. Großes Schlafzimmer mit eigenem Wellnessbereich (Sauna und Partner-Badewanne) und Teestube. Einen großen Balkon mit Panoramablick. Besonders aufgefallen ist mir die gute Isolierung der Zimmer. Trotz hoher Gästeanzahl hat man nichts gehört.

• Die Köche haben jeden Abend ein wundervolles und abwechslungsreiches Menü zusammengezaubert, so dass für jeden Geschmack gesorgt war. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen toll hergerichtet mit einer Vielzahl an frischen Speisen. Besonderen Dank möchte an Gisela (am Frühstück) und Florian (am Abend) aussprechen, für ihre kompetente, zuvorkommende und unterhaltsame Bedienung.

• Das Service Personal war immer nett und zuvorkommend. Der Zimmerservice hat die Suite jeden Tag in Top-Zustand gebracht. Besonderen Dank möchte ich für Anabel Zach am Empfang aussprechen, die stets mit vollsten Engagement für Fragen und Wünsche zur Verfügung stand.

• Gut
  • Das Hotel ist nur so umzingelt von Ausflugszielen und Aktivitätsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

An Freizeitaktivitäten sticht der Bike-Verleih heraus. Auch der Saunabereich mit seiner Vielzahl an unterschiedlichsten Saunen war einfach toll. Den Fitnessraum, hätte ich mir gern etwas größer erwünscht mit 2-3 weiteren Gerätevariationen. Sowie eine Poolanlage im Innen-oder Außenbereich würde den Wellnessbereich mit einem 5. Stern abrunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petros

Lieber Alexander, herzlichen Dank für das tolle, ausführliche Feedback! Uns freut es sehr, dass Ihnen von den Zimmern über die Kulinarik bis hin zum Service alles zugesagt hat. Hinzu nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zu Sport & Unterhaltung sehr gerne an. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im PURADIES "Willkommen" zu heißen. Ihr PURADIES-Team