Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Das Puradies war für uns leider kein Paradies

Leider wird dieses Hotel im Internet völlig falsch dargestellt. Viele Kleinigkeiten werden nicht erwähnt und alles in allem hat in diesem Haus einfach die Seele und der Wohlfühlfaktor gefehlt. Wir sind vorzeitig abgereist und das Management hat nichtmal nachgefragt, ob irgendetwas nicht gestimmt hat usw. Hier ist der Gast/ Kunde kein König. Von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet man einfach mehr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir wurden in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht ( Träumeria) und mussten um dort hinzukommen durch einen dunklen Gang laufen. Das hat schon irgendwie eine unschöne Atmosphäre ausgelöst. Unser Zimmer ähnelte einer Jungendherberge. Hier war keine Deko, kein Bild an der Wand oder eine Pflanze, welche das Zimmer vllt noch ein wenig wohnlicher gemacht hätte. Wir haben uns alle gleich sehr unwohl gefühlt.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alter von Kindern:0 - 11
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich unwohl gefühlt haben. Ihr Eindruck liegt uns sehr am Herzen. Ihre Anmerkungen zu der Atmosphäre im Zimmer sowie der fehlenden Herzlichkeit nehmen wir uns zu Herzen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten und bedauern es, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig die Möglichkeit geben, Sie bei einem Urlaub im Puradies von unserer Herzlichkeit zu überzeugen und Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen können. Mit den besten Grüßen aus Leogang, Familie Madreiter und das Puradies Team