Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
ein absolutes Traumhotel!!

kurz um: Das Hotel ist ein Traum! Wir kommen definitiv wieder. Perfekte Lage, schönes Design, tolle Natur, Essen auf Sterneniveau.. Ich habe mich so wohl wie schon lange nicht mehr in einem Hotel gefühlt.

• Wir hatten eine Deluxe Suite - tolles Design, super viel Platz, ein riesiger Kleiderschrank + Ablagefläche für die Koffer. Der Balkon ist riesig und mit tollen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Der Ausblick auf die Berge war traumhaft, insgesamt sehr ruhig im Zimmer und alles riecht herrlich nach Holz und Natur. Tolles, riesiges Badezimmer, Regendusche + 2 Waschbecken, WC extra..

• Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet - unfassbar viele Brot + Brötchensorten.. frisches Obst, frische Säfte, Wurst+Käse, hausgemachte Marmeladen.. Eierspeisen werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Alles Bioqualität + hausgemacht.. Nachmittags gibt es bei gebuchter Halbpension hausgemachten Kuchen und/oder Salate - toller Service und perfekt nach einem Wandertag! Idealerweise konnten wir nachmittags Kaffee und Kuchen auf der Terrasse genießen. Highlight ist aber das Abendessen, jeden Abend gab es ein 5 Gang Menü auf Sterneniveau - ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie dort !! Ein großes Dankeschön auch an Ann-Kathrin aus dem Service!

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend, kompetent. Es wird gelacht und auch mal ein privates Wort gesprochen, insgesamt sehr familiär und herzlich!!

• tolle Alleinlage in Leogang, Ausblick immer auf die Berge und die Natur, kein Straßenlärm, in 10 min ist man zu Fuß an den Bergbahnen

Eigener Spielplatz + Bauernhof mit Ziegen, Hühnern, Kaninchen, Hängebauschweinen, nicht nur für Kinder ein Highlight. Toller Garten mit Liegewiesen, Chill-Out Ecken und dem Naturbadeteich, daber immer mit Blick auf die Berge. Die ideale Lage in Leogang war ebenfalls für uns perfekt, die Leogang Card war inklusive so dass wir auch die Asitz - und Steinbergbahn genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela! Vielen Dank für diese herzliche und ausführliche Bewertung und alle Sonnen! Schön, dass Sie die Tage bei uns in vollen Zügen genossen haben und das ganze Rund-Um-Packet ausgenützt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von unserem Küchenteam kulinarisch verwöhnen lassen haben und Sie eventuell auch die ein oder andere Stunde in unserem Badhaus verbracht haben - Entspannung pur! Wir würden uns sehr darüber freuen Sie schon bald wieder bei uns im PURADIES begrüßen zu dürfen! Ihr PURADIES-Team!