Christa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine Ruhe und Entspannung im „Puradies“

Gut

Bestimmt haben wir die falsche Zeit gewählt, wir hatten extrem viel Lärm von Kindern an der Bar (ca.2 Stunden täglich !!!) und am Teich der eher einem öffentlichen Freibad entsprach. Ruhe und Entspannung waren da leider nicht möglich. Nichts gegen Kinder, aber die Eltern sind zu Essen und es war im Barbereich außen nur Geschrei! Man macht es sich halt einfach! Als ich mit meiner Frau die einen Bademantel trug an der Bar um 17:00 ein Glas Wein trinken wollte wurden wir vom Barkeeper aufgefordert den Barbereich zu verlassen da die Möglichkeit besteht dass Gäste zum Abendessen kommen!!! Nun ja, wir buchen da nicht mehr, leider. Die Küche ist phänomenal gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Beim Klassik Zimmer fehlt definitiv ein Getränkeangebot in Form einen Minibar, das sind wir in dieser Hotelkatgerie eigentlich gewohnt. Dazu hatten wir das Pech mit unserem Zimmer direkt über dem Barbereich zu sein, ein anderes Zimmer oder ein von uns angebotenes Upgrade wurde mangels zur Verfügung stehenden Zimmer abgelehnt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, denn nur aus Feedbacks bekommen wir die Chance uns zu verbessern. Allerdings bedauern wir es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Ihr PURADIES-Team