Schon beim Ankommen nach einer langen Reise fühlten wir uns sehr willkommen. Nach einem Freigetränk unserer Wahl konnten wir schon eine Stunde früher unser Urlaubsquartier beziehen. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platzangebot und tollem Ausblick auf die Berge ließ keine Wünsche offen. Die unkomplizierte Nutzung der stilvollen Saunen war einfach toll! Kulinarisch lassen sich weder das Frühstücksangebot noch das Menü am Abend toppen. Der „Snack“ am Nachmittag ist auch lobend zu erwähnen. Unverwechselbar und charmant die sehr freundliche Bedienung!
Suite mit guter Möblierung(Naturholz) tollem Grundriss, ausreichendem Stauraum, bodentiefen Fenster, großem Bad, Balkon, wir haben super geschlafen
Abwechslungsreiche Abendmenüs, super lecker, drei Hauptgänge zur Auswahl; auf schönem Geschirr, toll arrangiert; Das Frühstück für jeden Anspruch, differenziert, in regionalen Bio-Qualitäten, super leckere Vielfalt ließ überhaupt keine Wünsche offen, in entspannter Atmosphäre
Das Personal hat uns so gut betreut, bedient, beraten… dass wir uns super wohl fühlen konnten.
Sehr gute touristische Infrastruktur mit vielen Inklusivleistungen
Wellness-Angebote niveauvoll , Außenbereich wir gerade teilweise neu angelegt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit! Vielen lieben Dank für die detaillierte und herzliche Bewertung! Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste das Resort mit vielen puradiesischen Momenten verlassen und die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben! Super, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat - ich leite das Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im PURADIES verwöhnen zu dürfen! Ihr PURADIES-Team