Unser Urlaub war perfekt. Jede von uns konnte ihre Bedürfnisse befriedigen. Die Hunde waren herzlich willkommen und hatten genügend Auslauf und es wurden liebevoll die Näpfe und Decken und Wasser bereitgestellt. Der "Freiraum" Bereich war sehr großzügig möbliert mit genug Abstand zwischen den Tischen. Das live Musik Angebot hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war sehr großzügig bestückt, für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich mit täglichen "Highlights" . Insgesamt hat Ihr Hotel seinem Namen Ehre gemacht. Sie stehen auf unserer Top Liste für Hunde- und Meedels Urlaub auf Platz eins:):) Wir wünschen gutes störungsfreies Gelingen für Ihr Schwimmbadprojekt und freuen uns auf einen Sommerurlaub bei Ihnen und evtl spontan im Winter. Alles Gute für sie Alle! Mit herzlichen Grüßen Mona und Gabriele Münster
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gabriele, liebe Mona! Vielen Dank für dieses herzliche Feedback! Wir freuen uns umso mehr, wenn unsere Gäste das Resort mit ganz vielen tollen Erinnerungen verlassen. Schön, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich auch Ihre Hunde wohlgefühlt haben! Danke für das riesige Lob sowie für gutes Gelingen bei unserem Projekt und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im PURADIES verwöhnen zu dürfen! Ihr PURADIES-Team!