Das Puradies ist ein Erlebnis an sich; Kinderspielplatz und Bauernhof ( mit Tiere streicheln ) ist für Kids und dank der Infos auch für Erwachsene sehr interessant; die großzügige Bibliothek ist ein Antiquariat der Sonderklasse; Wellness und Küche sind Genuss pur; Personal top.
Bestens ausgestattet; für eine Person war die Matratze zu weich - wir haben aber wegen Austausch nicht nachgefragt, weil es soviel Angebot für Erwachsene und Kids gab, dass wir unter Tags nicht dran dachten
Perfektes Gedeck und Speisen optisch und geschmacklich TOP!!
Sehr verlässlich; für Kind mit Allergie jedes Mal passendes Ersatzdessert, etc. gebracht
Anfahrt problemlos; Ziele gut erreichbar; obendrein bietet das Hotel jederzeit sehr verlässlichen Shuttle an
- Sport
Outdoor-Kinderspielplatz war von etwa 250 cm Schnee bedeckt, aber mit dem Shuttle wurden Kids zu "Spielpisten" gebracht und indoor sehr gutes Angebot incl. Betruung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef und Gabriele |
Lieber Josef, liebe Gabriele, vielen Dank für diese sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kinderbetreuung, das Essen sowie unser Streichelzoo so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr PURADIES-Team