Susann (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Wir sind leider enttäuscht worden von diesem Hotel, welches vor gar nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Uns fehlte die Persönlichkeit, der Wohlfühlfaktor, der Charakter, die österreichische Herzlichkeit.... und das Schwimmbad. Auch wenn auf der Internetseite nicht explizit von einem Pool die Rede ist, wird ein Badehaus erwähnt und die Fotos suggerieren, dass es einen ausgedehnten WEllnessbereich und natürlich einen Pool gibt. Nichts dergleichen und für Familienwintersportler ein absolutes No-Go. Auch ist ansonsten relativ wenig für Kinder um 10 Jahre herum geboten. Der Spa ist für Kinder nicht erlaubt und Kicker sowie Billardtisch müssen extra vergütet werden. Unverständlich bei einem Übernachtungspreis von 1.100 Euro für zwei Standardzimmer. Auch dass es Restaurantplätze gibt, die keine Sichtachse zu einem Fenster haben, ist für uns ein Konstruktionsfehler. Wenn man an einem schönen Morgen sein Frühstück genießen möchte, braucht es Tageslicht und keine düstere Atmosphäre. Massagen waren auch nicht möglich, weil der Masseur erkrankt war. Bei einem Haus dieser Größe braucht es mehr als einen Kontakt. Positiv war die Seniorchefin, die beim Frühstück versucht hat, dem rießen Koloss an Hotel etwas mehr Persönlichkeit zu geben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susann

Liebe Fanny! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir versuchen uns kontinuierlich zu verbessern und sind immer über alle Sichtweisen unserer Gäste froh! Ich werde alles weiterleiten, aber ich kann vorweg schon sagen, dass vieles davon in Planung ist! Für den Punkt mit den Sichtachsen im Restaurant kann nicht viel geändert werden, denn dies ist der Teil vom ehemaligen Embachhof. Wir hoffen Sie haben den Aufenthalt bei uns trotzdem genossen und würden uns freuen, wenn Sie und wieder besuchen! Ihr PURADIES-Team