Schönes neues Hotel in top Lage zum Skilift. Zimmer sehr sauber. Wellness schön aber zu wenig Liegeplätze. Getränke überteuert.
Sehr schöne saubere Zimmer
Frühstück war okay, aber abends gab es keine große Auswahl beim Menü, es dauerte sehr lange bis das essen kam und dann war es oftmals nicht mal richtig warm, sondern schon fast kalt. Kinderbuffet war auch nicht toll, ebenfalls war hier das Essen kalt und nicht besonders schmackhaft. Getränke sehr teuer. Wir waren schon in sehr vielen Hotels dieser Preisklasse, da war das Essen immer spitze, hier waren wir sehr enttäuscht ☹️
Der Service war bemüht
Bei genügend Schnee Ski-in/Ski-out
- Sport
Das Saunahaus ist schön, aber die Liegen sind nicht bequem. Es gibt nur Wasser und Tee und nicht wie sonst oft üblich etwas Obst oder ein paar Nüsse. Kein Pool vorhanden und Kinder dürfen erst ab 16 in die Wellness. Somit ist im Winter bei schlechtem Wetter nichts für Kinder geboten, außer der Kinderbetreuung, aber das ist für ältere Kinder auch nicht wirklich was
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir möchten uns über Ihren Eintrag bedanken, denn nur aus Feedbacks bekommen wir die Chance uns zu verbessern. Allerdings müssen wir mit Bedauern feststellen, dass Sie in einigen Bereichen keineswegs zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genießen konnten. Ihr PURADIES-Team