Angelina (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Naturresort mit perfekter Lage in Leogang

Gut

Top Lage mit Blick auf die Leoganger Steinberge. Modernes gemütliches Wellness- und Naturresort mit freundlichen Personal, leckerem Essen sowie viel Platz für Ruhe und Entspannung. Am Naturbadeteich findet jeder den perfekten Platz. Die Wellnessangebote und Massagen/Behandlungen sind super. Auch für Kinder sehr geeignet, u.a. gibt es einen Bio-Bauernhof. Zu Fuß sind es nur ca. 15 Minuten zur Asitz Bergstation. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl und wir kommen gern wieder. Einziger Kritikpunkt unsererseits wäre, dass wir uns typisch österreichisches Essen am Abend gewünscht hätten.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen lieben Dank für dieses tolle und detaillierte Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Behandlungen im Heaven SPA genossen haben und Sie während Ihres Aufenthaltes Entspannung und Ruhe gefunden haben :). Ihren Kritikpunkt zur Speisenauswahl am Abend gebe ich gerne an die Küche weiter und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder im PURADIES "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Ihr PURADIES-Team