Excelentes Essen, Ober sehr zuvorkommend lest die Wünsche von den Augen ab. Zimmer in Top Zusatnd sehr Sauber, die Erlebnisdusche war ein wirkliches Erlebniss. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Rezepzion auf Top Niveu sehr Freundlich
Top Zustand, Sehr Sauber
Selten so tolle 6Gang Menüs erhalten. Für Gaumen und Auge ein Genuss. Kellner hat nur von rechts bedient keine über Tisch verkostung. Weingläser wurden sofort nachgefüllt. Man hat sich aufgehoben gefühlt Sehr zu empfehlen. Man kam sich wie ein VIP vor
Alle Freundlich und Zuvorkmmend
Alles zu Fuss (Seilbahn, Wanderwege und Laufstrecken) erreichbar. Aktivitäten Top, Geführte Wanderungen ein Erlebniss für die Sinne
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter Martin |
Lieber Martin! Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback - wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste dafür Zeit nehmen! Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen unser Aktivitäten-Programm so zugesagt hat und Sie sich bei uns in vollen Zügen erholen konnten! Das große Lob an unsere Küche und unser gesamtes Team leite ich gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im PURADIES begrüßen zu dürfen! Ihr PURADIES-Team