Isabel(26-30)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub im PURADIES

Wir können das Puradies uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine rundum tolle Woche mit einer perfekten Mischung aus Wellness, Wandern und Erholung. Besonders begeistert hat uns die gesamte Atmosphäre des Hotels – modern, hochwertig und gleichzeitig unglaublich gemütlich. Hervorheben möchten wir vor allem die liebevoll gestalteten Ruhebereiche im Wellnessbereich. Hier konnte man wirklich abschalten und die Auszeit genießen. Auch das Frühstück war ein absolutes Highlight: sehr umfangreich, qualitativ hochwertig und mit viel Auswahl – man merkt, dass viel Wert auf Qualität gelegt wird. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Das Puradies ist definitiv ein besonderes Hotel mit viel Charme und einem durchdachten Konzept. Gleichzeitig stimmt aus unserer Sicht auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Wer Erholung, Natur, Wellness und eine angenehme Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel wirklich jedem empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten