Ich habe in den einzelnen Bereichen ja schon detailliert unseren Eindruck geschildert.. wir haben uns bei einem Aufenthalt von 3 Nächten (4 Tagen) sehr wohl gefühlt. Das erste Mal im Puradies fühlten wir uns schon wie Stammgäste. Wir erlebten einen Service, der von Freundlichkeit und Wertschätzung geprägt war. Immer aufmerksame und zugewandte Mitarbeiter (niemals genervt oder - wie schon in anderen Hotels erlebt das Gefühl zu haben, man stört). Kompliment an die Führung! Wir haben Philipp kennengelernt, ebenso freundlich und zugewandt, wie das ganze Team - hier wird Gastfreundschaft gelebt! Wir kommen sicher wieder, es fühlt sich an, wie Urlaub bei Freunden!
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola! Vielen herzlichen Dank für eine so tolle Bewertung! Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste eine wohlfühlsame Zeit hatten und puradiesische Momente mit nach Hause nehmen konnten. Das Kompliment an unserem Team leite ich gerne weiter und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im PURADIES verwöhnen zu dürfen! Ihr PURADIES-Team