Kinga (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Sommerurlaub im Puradies

Ein Aufenthalt im Puradies ist für uns jedes Jahr aufs Neue eine ganz besondere und unvergleichliche Auszeit, die es uns ermöglicht, neue Energie zu tanken und vollkommen auszuspannen. Besonders in diesem Jahr, da wir erstmals mit unserem Baby gereist sind, hat sich das Puradies erneut als ein Ort erwiesen, der sowohl für Paare als auch für Familien eine wunderbare Oase der Erholung bietet. Die natürliche Umgebung rund um das Hotel ist einzigartig. Schon beim Anblick der grünen Wiesen und während unserer Wanderungen durch die Gegend konnten wir spüren, wie der Stress des Alltags von uns abfiel. Die Schönheit der Landschaft trägt zweifellos dazu bei, dass man sich von Beginn an in einen Zustand der Entspannung versetzt fühlt. Das Hotel selbst und die gesamte Anlage sind zweifellos ein Juwel. Die kontinuierlichen Investitionen und Renovierungen sind unübersehbar und tragen dazu bei, dass alles stets in einem makellosen Zustand ist. Es ist beeindruckend zu sehen, wie das Puradies immer wieder neue Maßstäbe setzt und sich dennoch seinen gemütlichen und einladenden Charakter bewahrt. Was den Aufenthalt im Puradies jedoch wirklich unvergesslich macht, ist die herzliche Atmosphäre, die von der ganzen Familie M. und den langjährigen Mitarbeitern geschaffen wird. Ihre aufrichtige Gastfreundschaft und Freundlichkeit verleihen dem Urlaub eine persönliche Note, die weit über das Hinausgeht, was man in anderen Hotels erlebt. Es ist gerade diese familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt im Puradies nicht nur zu einem Urlaub, sondern zu einem echten Zuhause auf Zeit macht. Wir möchten uns von Herzen bei der gesamten Puradies-Familie bedanken, die dafür sorgt, dass unser jährlicher Besuch jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns bereits jetzt auf weitere Jahre der Entspannung, der Schönheit und der herzlichen Begegnungen im Paradies namens Puradies.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2023