Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Für den Anreiseabend wurde uns ein warmes Abendessen angeboten, welches wir sehr dankbar annahmen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas ungewohnt war die Brötchenbestellung am Vortag, es wurde mit der Lebensmittelverschwendung begründet, dafür gibt es zu den Sternchen drei weitere Daumen hoch 👍 👍 👍
Sehr sauber und gepflegt, wie das ganze Haus. Ich habe einige Jahre im Reinigungscontrolling und weiß wovon ich spreche. Weitere drei Daumen hoch 👍👍👍
Das Abendessen am ersten Abend war lecker, ausreichend und sehr wohltuend nach der fast 400km langen Anreise mit Regen, Stau und was sonst noch so auf Autobahnen los ist. Auch hier gibt es drei zusätzliche drei Daumen hoch 👍👍👍
Stets um das Wohl der Gäste bemüht, wobei dieses „bemüht“ nicht wie in einer Mitarbeiterbewertung zu verstehen ist, und dabei nicht aufdringlich wirkend, sehr gut. Auch hier, selbst wenn es fast langweilig wird: drei Daumen hoch 👍👍👍
Wir hatten die Familiesuite „Baltrum“, großzügig geschnittene, sehr saubere Wohnung in der man fast vergessen konnte, dass man in einem Hotel ist. Der Zimmerservice hat uns allerdings daran erinnert. Es war echt schön mal nicht die Betten zu machen 🙂👍 Danke 🙂
Ebenfalls am Ankunftstag wurden wir mit reichlich spreche.Ausflugsinformationen und -Tipps versorgt, die wir selbst nach Jahren unregelmäßiger Urlaube in der Krummhörn noch nicht kannten. Leider hat, neben unserer kurzen Aufenthaltsdauer, das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber auch hier gibt es, nein nicht fürs Wetter, drei Daumen hoch 👍👍👍
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Familie Boller |
Herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung – und für die vielen Daumen hoch! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und sowohl die Unterkunft als auch unser Service so genossen haben. Ihr Lob zu unserer Familiesuite „Baltrum“, der Sauberkeit und unserem Frühstück bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser nachhaltiges Frühstückskonzept unterstützen und die Brötchenbestellung positiv wahrgenommen haben. Auch dass unser Abendessen nach Ihrer langen Anreise genau das Richtige für Sie war, freut uns sehr. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt, vielleicht mit besserem Wetter, erneut besuchen und die Krummhörn mit ihren vielen Möglichkeiten weiter entdecken können. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Oliver Fehst vom Naturwert Hotel Garni Ursula