Wir waren jetzt das vierte Mal dort, wie immer sehr freundlicher und guter Service, saubere Zimmer. Das Frühstück ist gut und auch das Abendessen kann empfohlen werden. Für uns ist es wie eine Familie, ankommen heißt heim kommen.
Das Zimmer bietet alles was man braucht. Durch die ruhige Lage schläft man auch gut.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das angebotene Abendessen ist sehr lecker.
Fernseher, Telefon, Fön, Minikühlschrank, es ist alles da was man braucht. Der Ostfriesentee wird "zermoniell" gereicht.
Ruhig Lage am Ortsrand, weg von der Landstraße. Der Deich und das Watt sind nicht weit weg.
Strände und Leuchttürme sind nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Karl Heinz |
Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns bereits zum vierten Mal wie zuhause fühlen – Ihr Vergleich mit Familie und Heimkommen bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit, den Zimmern sowie unserem Frühstück und Abendessen erfüllt uns mit großer Freude. Schön, dass Sie auch die ruhige Lage und die Nähe zu Deich und Watt so genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Oliver Fehst vom Naturwert Hotel Garni Ursula