Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Micha (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Lage, sieht von außen auch sehr angemessen aus! Die Zimmermädchen sind freundlich und die Zimmer sind sauber! ABER: Das restliche Personal scheint von Höflichkeit noch nie etwas gehört zu haben! Im Restaurant wird man ignoriert und muss sich ein Getränk zum Abendessen quasi "erkämpfen"! Die Auswahl (mickrig) und Qualität des Essens entspricht nie und nimmer einem 4* Hotel! Da habe ich in so manchen 3* Hotels schon um Welten besser gegessen! Mal abgesehen davon, dass meine Begleitung und ich am letzten Tag nach dem Essen von Bauchkrämpfen gequält wurden! Das Zimmer war eine bessere Abstellkammer! Auf dem Gitterbalkon waren nicht mal Stühle und der Ausblick direkt in die gegenüberliegenden Zimmer war auch alles andere als prickelnd! Die Tür vom Bad lies sich von innen nicht mehr öffnen (kein Türgriff vorhanden)! Nur unter Anstrengung und durch die Schlitze am Türrahmen konnte man die Tür von innen wieder auf schieben! Mal abgesehen davon, dass oben ein riesiger offener Schlitz ist und man alle möglichen Körpergeräusche des Zimmergenossen hautnah mitkriegt! Im allgemeinen ist das Hotel sehr hellhörig! Wann die Nachbarn duschen und zur Toilette gehen, bekommt man ungewollt mit! Der TV funktioniert auch nur, wenn er gerade Lust dazu hat! Außerdem verfügt das Hotel nur über freies WLAN, in dem man sich mit eMail- oder Facebookaccount anmelden muss (nicht sehr sicher)! Ich würde dieses Hotel definitiv NICHT weiter empfehlen und wenn man es dennoch buchen möchte, NUR mit Meerblick-Zimmer...

• Sehr schlecht
  • Zimmer so groß wie bei manchen Zuhause die Abstellkammer! Balkon mit Gitterboden und ohne Stühle ein Witz! Ausblick direkt in die Nachbarzimmer! Balkontür konnte nur ein Stück geöffnet werden und stieß dann am Bett an!

• Sehr schlecht
  • Essen gleicht einem 2* Hotel! Geringe Auswahl, zum Teil wurde nicht mehr aufgefüllt! Mittelmäßige bis schlechte Qualität!

• Sehr schlecht
  • Bis auf die Zimmermädchen leider alle sehr unfreundlich!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Micha

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider, sie haben nicht die richtige zimmer gebucht. Wir haben 7 verschiedenen zimmern-kategorie und vielleicht sie haben die Economy zimmer gebucht entweder eine meeresblick zimmer, junior suite, suite, u.s.w. Bitte, besuchen sie unser web zeite und kuch mal die Beschreibung. Mit freundlichen Grüßen,