- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurzaufenthalt ohne großen Erwartungen ok. Es ist ein drei Sterne Standard Hotel, mehr nicht. Essen sehr schlecht, Personal freundlich und bemüht. Lage top.
Relativ sauber. Jedoch sah es in den Hotelgängen aus, als ob sie längere Zeit nicht staubgesaugt wären. Das Zimmer welches wir hatten, mit Meerblick hatte eine gute Größe. Sehr kleiner Schrank, sodass zwei Personen mit Koffern gepackt für zwei Wochen Platzprobleme hätten. Badezimmer kein Stauraum für Kosmetik.
Seeehr schlecht. In der „Hotelkantine“ ist das Abendessen ungenießbar. Auch das Essen im Restaurant welches einen netten Eindruck macht bekommt man Tiefkühlpizza. Frühstück ist ok, mehr nicht. Gottseidank gibt es um das Hotel genug Restaurants mit weitaus besserem Angebot.
Sehr freundlich.
Super Lage. Alles direkt erreichbar. Bushaltestelle nach Palma nicht weit vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Megi |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Enstchuldigung uns ob wir waren untern ihren Erwartungen. Wir werden stärker arbeitern mit unsere Gastronomie. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,