Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, Lage nah am Meer. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Vorsicht bei der Buchung eines Sparzimmers! Diese Zimmer sind recht klein, dunkel, liegen im Hinterhof und haben teilweise keinen Balkon. Es schalt alles vom Innenhof laut wieder und jeder kann jedem ins Zimmer schauen! Wir haben vor Ort auf ein besseres Zimmer umgebucht. Das ging problemlos, war allerdings nicht kostenlos. Also lieber vorher aufpassen! Nach dem Upgrade waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer mit Meerblick sind hell, groß und freundlich eingerichtet.
Alle Fragen und Anliegen wurden sofort beantwortet.
Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens aber der Flugverkehr war kaum zu höhren. Zum Stand sind es wenige Meter. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Cafes, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Vielen Dank für ihren Besuch! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,