Wir waren 5 Tage im Nautic. Alles war perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Wir können nichts negatives erwähnen. Nächstes Jahr wieder ins Auge gefasst. Man ist mitten im Geschehen - somit kann es ab und zu etwas lebhafter sein. Aber das macht überhaupt nichts.
Zimmer war im 2 Stock mit Meerblick genau an der Ecke. Matratze die öfters als steinhart bezeichnet wurde war fest und bequem. Zimmer mit Minibar, Flachbildschirm (mind. 5 deutsche Programme), Tresor (€ 2,50 pro Tag), Bad schöne Größe. Klimaanlage kann man auch nachts ohne Probleme laufen lassen.
Wir hatte mit Frühstück gebucht. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder müsste eigentlich etwas finden. Auch das manche den Frühstücksraum als Keller bezeichnen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten jeden Tag einen Tisch am Fenster.
Freundliches Personal an der Rezeption.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit Linie 21 problemlos. Viele nette Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand vor der Haustür. Ausflüge nach Palma etc. problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Busse sehr preisgünstig. Ballermann 6 ca. 5 km Weg.
Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut und günstig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind sehr zufrieden dass sie bei uns eine sehr gutes Erfahrung gehabt haben. Das ist für uns am wichtigstens ! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,