- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im Eingangsbereich einen tollen Eindruck. Das Personal am Empfang und das Zimmermädchen waren sehr freundlich Auch die Zimmer sind recht modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer nach vorne mit einem leider sehr schmalen Balkon (1m). Die Betten sind sehr weich und wackelig. Bei drehen entsteht der Eindruck das diese in jedem Moment zusammenbrechen könnten. Im Buffetrestaurant gibt es nur eine Beschränkte Auswahl. Es kann schon mal vorkommen das man eine Hauptspeise ergattern kann und dann keine Beilagen mehr verfügbar sind oder umgekehrt. Es stehen auch nur eine kleine Auswahl an Speisen zur Verfügung. Wer auf laute Kantine Atmosphäre steht ist hier bestens aufgehoben. Wer ein gutes Buffet mit reichhaltiger Auswahl bevorzug sucht besser eine andere Bleibe. Das Personal im Restaurant ist stehst bemüht alles zu richten, ist jedoch total überfordert mit Abräumen, eindecken, Getränke servieren abrechen. Wer Getränke zum Essen mag muss sich schon energisch bemerkbar machen ansonsten sitzt man man beim Dessert immer noch auf dem trocknen.
Das Restaurant ist nicht zu Empfehlen. Frühstück ist wenn man keine großen Ansprüche hat gerade noch zu ertragen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Mit einem Auto muss man jedoch mal länger nach einem Parkplatz suchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir finden es sehr schade wenn sie uns nichts im Hotel gesagt haben. Leider, wenn sie wieder zu Hause sind, wir konnen für sie nichts machen... Mit freundlichen Grüßen,