Kimberley (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub ohne viele Erwartungen

Gut

An sich ist das Hotel super. Die Einrichtung war passend und schön. Wir waren zu dritt auf einem Zimmer. Platz war genug da. Die Toilette/Bad schön groß, alles war sauber. Die Betten waren groß und sehr bequem. Im Zimmer war eine Klimaanlage, die wir Nachts ausmachen mussten, da es zu kalt wurde. Das Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl und für jeden was dabei. Das Abendessen hat sich in 7 Tagen nicht einmal wiederholt. Jedoch finde ich, ist die Auswahl gering. Bei einigen Sachen steht nicht dran was es ist, so das man es dann eher nicht probiert hat. Beim Nachtisch ist die Auswahl ganz gut, jedoch steht auch hier nicht dran was genau was ist. So hat man auch ausversehen einen Kuchen mit Cappuccino drin erwischt. Der Pool ist klein, zum abkühlen reicht er zwar, jedoch ist er nicht so sauber gewesen. Ansonsten ist die Dachterasse schön um sich dort einen gemütlichen Abend zu machen. Die Cocktailpreise sind in den letzten zwei Jahren sehr gestiegen und die Auswahl ist eher klein. Vor 2 Jahren gab mindestens noch weitere 5 Cocktails, die Gläser waren größer, nicht dreiviertel mit Eis voll und die Preise waren geringer. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sie können deutsch sprechen. Es wird einem alles erklärt. Im Restaurant ist es eher gemischt. Dort sind sehr nette und freundliche Mitarbeiter und welche die nicht viel kommunizieren. Das Hotel ist direkt in Strand nähe. Am Abend sehr schön zum spazieren und die Straßenkünstler zu betrachten. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles in einem ist das Hotel okay und man kann da einen ruhigen Urlaub machen, jedoch nicht unbedingt mit Kindern oder mit Gruppen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kimberley

Liebe Kimberley,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden und, um Ihren Urlaub zu geniessen.
 Schön, dass Ihnen unsere Zimmer, Frühstück und Personal gefallen hat und Sie bei uns Erholung und Entspannung gefunden haben.  Danke auch für den Hinweis bezüglich der Cocktail-Auswahl, wir werden dies intern auswerten.
Beste Grüsse und bis bald! Das Nautic Team