Sehr schönes Hotel; gute Strandlage; viele Geschäfte u. Restaurant´s in der Umgebung. Tolles Personal das sich viel Mühe gibt einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich was hier ja viele Urlauber nicht angeben. Es ist für jeden was dabei. Zimmer schön groß; toller Balkon und sauber. Schön ist das es nicht einer dieser Hotelhochburgen ist die ja sonst an der Playa so stehn. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!!!
das Zimmer was wir hatten war sehr großzügig geschnitten und hatte ein schönes großes Badezimmer
freundliche Kellern bzw. Kellnerinnen; Internationale Küche aber auch einheimische Küche was wir sehr schön fanden.
Das Personal war super freundlich und hat uns sehr geholfen als wir in einer nicht so schönen Situation waren.
Man kann den Ballermann zu Fuß erreichen; bzw. mit der lustigen Bimmelbahn fahrn :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Vielen Dank für ihre eigene Erfahrung hier schreiben und auch für ihre Emphelung!Es ist ganz erfreulich wenn diese Bewertung lesen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,