Angelo (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel - komme gerne wieder!

Gut

Ich war bereits 3x im Nautic Hotel im Stadtteil Can Pastilla. Davon 2x in einem „normalen Zimmer“ mit Blick auf die Seitenstraße und 1x mit Meerblick (das lohnt sich wirklich sehr!). Insgesamt ein solides Hotel. Wenn ich in Mallorca bin, dann sehr gerne hier.

• Gut
  • Das Hotel macht vor allem außerhalb der Zimmer einen modernen und sehr sauberen Eindruck. Die Dachterasse ist aufjedenfall einen Besuch wert - gerade Abends wenn die Sonne untergeht ein Traum. Der Pool ist klein aber für eine Abkühlung völlig ausreichend. Die Zimmer selbst sind zwar sauber, wer genauer hinschaut bemerkt in dem ein oder anderen Zimmer vielleicht ein paar Abnutzungsspuren. Für spanische Verhältnisse geht das aber völlig in Ordnung. 1x war die Halterung für den Duschkopf defekt; in der Früh am Empfang gemeldet und am Nachmittag als wir zurück gekommen sind war eine neue Halterung dran. Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in Flughafennähe - das bringt Vor- und Nachteile mit sich: der Nachteil ist, dass man vom Balkon die Flugzeuge sehen kann und auch nachts davon gestört wird, wenn man ein empfindliches Ohr hat.

• Gut
  • Beim Frühstück hat man eine recht große Auswahl, nach einer Woche wird es aber trotz leichten Abwechslungen etwas eintönig. Wer sich spontan für ein Abendessen im Hotel entscheidet bekommt das etwas günstiger (16€ p.P. meine ich) und inkl. einem Glas Wein und einer Flasche Wasser pro Person; Einfach am Empfang fragen.

• Die Damen und Herren am Empfang sind übrigens jederzeit höflich und sprechen Spanisch, Englisch, Deutsch und bestimmt noch die eine oder andere Sprache mehr.

• Das Hotel ist perfekt gelegen: das Meer bzw. der Strand sowie der Yachthafen sind direkt vor dem Hotel, der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe (Expressbus für wenige Euro oder Taxi für ca. 20€ je nach Tageszeit) und das Hotel ist genau zwischen der wunderschöne Innenstadt von Palma de Mallorca und dem bekannten „Ballermann“. Man kommt mit dem Bus innerhalb von 20-30 min entweder direkt in die Innenstadt (mehrere Buslinien in 5 min Fußweg) oder wer Abends noch Lust auf ein bisschen Party hat ist ebenso in ca. 20 min im Bierkönig, Megapark etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelo

Hallo Angelo, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns bereits drei Mal besucht und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Service sowie unser Abendessen so gut gefallen. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer einige kleinere Mängel vorfanden. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Mängeln sowie zu dem Frühstück an das Management weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen! Freundliche Grüße, das Nautic Hotel Team