Bianca (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, super Essen, moderne Zimmer

Wir hatten ein traumhaftes verlängertes Wochenende im Hotel Nautic. Das Zimmer modern und sauber , wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einen riesigen Balkon. Der Begrüßungssekt auf der Dachterasse mit Blick auf den Hafen und den Strand war traumhaft. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!

• Das Zimmer modern und sauber , wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einen riesigen Balkon. Nespresso Maschine, Minibar, etc. Die Betten waren bequem.

• Ganz besonders positiv erwähnen möchten wir das Essen, große Auswahl und live cooking, Der Koch war mit viel Liebe und Spaß dabei, die Gerichte zuzubereiten! Wir haben selten so gut gegessen!

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich

• Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca.15 Minuten - von Fluglärm können wir nicht wirklich sprechen, man sieht die Flugzeuge starten, aber wir fühlten uns nicht gestört. Restaurants, Bars sowie der Strand direkt vor der Tür. Bushaltestelle nach Palma oder El Arenal in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Kleiner Pool auf der Dachterasse - ausreichend, aber für Poolurlauber wohl eher nichts...

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca! vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung unseres Hotels.
Wir hoffen, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub genießen konnten. Toll, dass Ihnen unsere Zimmer und gastronomisches Angebot gefallen hat. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Bis bald! Das Nautic Team