Michael und Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!!!

Wir kamen durch einen Zufall in das Hotel. Sollten eigentlich im Las Arenas wohnen , doch dieses war noch nicht fertig. Etwas besseres hätte uns nicht passieren können. Zwar ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen hat aber auch seine Reize. Man schläft ja nur da. ansonsten ist man doch die meiste Zeit unterwegs. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht! So sehr hat es uns gefallen.

• Gut
  • Immer sehr sauber und ordentlich.

• Tolles Angebot ob zum Frühstück oder Abendessen. Auch das Küchenpersonal und der Service haben ein großes Lob verdient. Dafür das sie uns immer so verwöhnt haben. Besonders das frische Fisch und Fleisch Angebot zum Abendessen hat mich beeindruckt!!!

• Supernettes Personal , immer freundlich und hilfsbereit

• Top Lage!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael und Katrin

Hallo Michael und Katrin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns gelandet sind und einen Traumurlaub verbracht haben! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, Essen und unserer Lage zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in 2020! Freundliche Grüße, das Nautic Hotel Team