Das Nautic liegt unmittelbar am weitläufigen Strand neben dem Yachthafen. Der Blick von der Rooftop-Bar über das Meer ist herrlich. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend wurde außer dem Buffet auch Fleisch und Fisch frisch für jeden Gast gebraten. Das Personal ist sehr freundlich.
Doppelzimmer sind ausreichend groß. Wenn man keinen Meerblick bucht, kann man in den Innenhof blicken. Je nach Zimmerlage, ist vor dem Balkon die Wand des anderen Hotel-Tracktes sehr nah. Dafür ist es aber sehr ruhig dort.
Die Buffets waren abwechslungsreich. Lecker ist auch das täglich beim "Life-Cooking" zubereitete Fleisch oder Fisch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Trotz Spät-Ankunft gegen 0 Uhr hatte man uns noch einen abwechslungsreichen Teller mit Speisen, Obst und Wasser im Restaurant hergerichtet! Das Personal war sehr nett.
Vom Flughafen Palma zum Hotel braucht man nur ca. 15 Minuten.
Strand direkt vor dem Hotel, Möglichkeiten z. B. SUP's auszuborgen in der Nähe. Fahrräder kann man auch in der Nähe borgen und im hoteleigenen Fahrradkeller geordnet und sicher abstellen. Sauna und fitnessraum haben wir im Sommer nicht genutzt. Der Rooftop-Pool ist eher klein. Bei viel Wind ist er aber eine gute Alterative zum Strand. Außerdem ist es klasse, dass man direkt oben beim Pool duschen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wow eine hohe Punktzahl in alles Bereichen ist eine wahre Auszeichnung und motiviert unser gesamtes Team mehr jeden Tag unser Bestes zu geben. Ihr Kommentar ist sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste und wir hoffen, dass auch Sie wieder uns beehren werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung behalten. Es ist schön zu wissen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Bis bald das Nautic Team